Блинный торт с банановым кремом

Такой тортик важно делать с вечера (ночь он должен простоять в холодильнике) и на завтрак вас будет ждать вкусняшка! В приготовление он не сложен, мало того: он подходит и для детей, и для тех, кто следит за свои рационом. Нам Читать далее…

Торт-безе Павлова

Павлова — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии традиционно предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, Читать далее…

Йогуртовый торт с киви и бананом

Легкий, вкусный тортик понравится всей семье без исключения! Я использовала форму диаметром 18 см, ели у вас больше — смело умножайте количество ингредиентов на 2. Для формы 18 см нам понадобится: 100 гр песочного печенья (Юбилейное например) 35 гр сливочного Читать далее…

Шоколадная крем-паста

Шоколадная паста с апельсиновым вкусом. Готовится очень быстро, может стать прекрасным дополнением для вафель, сырников, блинов, или просто для быстрого бутерброда, хранить в герметичной баночке в холодильнике. Нам понадобится: 100 гр горького шоколада 2 банана 50 мл апельсинового сока 3 Читать далее…

Ванильная панна-котта с мандариновым желе

Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Надо признать,что  на вкус она волшебная, нежная, а еще у  меня мандариновое Читать далее…

Лаймовый кекс

Как-то раз у меня остались остатки кокосового молока,  я не знала, куда можно применить их небольшое количество. И тут созрел «план кекса в кружке», а так, как это было утром и хотелось порадовать сыновей — один  кекс превратился в два Читать далее…

Итальянский десерт «Семифредо»

Семифредо — это традиционный итальянский десерт из мороженого с различными наполнителями: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. Иногда семифредо называют тортом с мороженым. По консистенции напоминает замороженный мусс. Вкус семифредо зависит от его добавок, разнообразие которых очень велико. Семифредо можно подавать с различными соусами. Читать далее…

Овсяное печенье с бананом 2 в 1

Я предлагаю вам, фактически, универсальный рецепт 2 в 1: овсяное печенье с бананом или быстрый творожный тортик. Вкусно и очень сытно, главное быстро. Такое печенье я приготовила, когда ко мне нагрянула подруга с ребенком, которая тоже придерживается здорового питания. Посидели Читать далее…

Глазированные сырки

Прекрасная альтернатива покупным сыркам. Делаются легко, вкус порадует вас и ваших детишек (если вы позволяете им шоколад). Думаю, что и людям следящим за своей фигурой попробовать такой сырок не навредит. На 3 порции нам понадобится: 50 гр горького шоколада (72%) Читать далее…

Творожные шарики с миндалем и кокосовой стружкой

Прекрасный творожный десерт подойдет как и детям, так и для тех, кто следит за своей фигурой! На 10 конфет нам понадобится: 150 гр нежирного пастообразного творога (я брала 2%) 50 гр обезжиренного мягкого творога 10 шт миндаля 50 гр кокосовой Читать далее…